Anvisa apresenta estudo sobre a quantidade de sódio nos alimentos



A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) apresenta hoje (18) estudo que mostra a quantidade de sódio, gordura saturada, gordura trans e açúcares em mais de 20 categorias de alimentos industrializados. Será às 16h na sede da Anvisa, no Setor de Indústria e Abastecimento, em Brasília.Os dados revelam que a quantidade desses nutrientes varia significativamente de acordo com a marca. Em alguns casos, um alimento pode conter 14 vezes mais sódio do que o mesmo produto de outra marca. A entrevista coletiva sobre o estudo será concedida pela diretora da agência, Maria Cecília Brito, e pela gerente de Alimentos, Denise Resende, no auditório da Anvisa.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PROMESSA NÃO CUMPRIDA E PAIS E ALUNOS REVOLTADOS COM ESTRUTURA PRECARIA DE ESCOLA EM AGUAS LINDAS

No país campeão de cirurgia íntima, mulheres contam suas histórias

Confira lista de líderes políticos que perderam a eleição